Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Анатолий
, 41 год
Санкт-Петербург
Юсуп Омаров
, 56 лет
Астрахань
Традесканция
, 50 лет
Москва
Праздную первый юбилей месяц в этом гадюшнике)) ой
на сайте "знакомств" " Впечатления неординарные: то ли в животноводческое
ФЕДОР
, 43 года
Москва
Antonio
, 60 лет
Betim
Александр
, 39 лет
Внуково
Никита
, 27 лет
Санкт-Петербург
Spec
, 77 лет
Красноярск
Здравствуйте.
Вася
, 36 лет
Тюмень
Ирина
, 54 года
Москва
Отношения со свободным мужчиной 50-63 Москва и МО. Просьба анкету читать. Там все передельно ясно.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
НОЯБРИНА, 66 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
стихи
умные мысли
юмор
из инета
полезные советы
рецепты
о здоровье
хокку
тосты
женские секреты
ПИРОЖОК
Запись от 11 октября 2012 17:37
Отредактировано:11.10.12 17:37
[COLOR=red][SIZE=+1]ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 500 гр творога,2 яйца,100гр молока,100гр сахара,изюм ,курага,2 ст. л .манки,все смешать,дать постоять мин 20,форму смазать маслом .посыпать манкой и массу вылить в форму(я делала в силиконе,очень хорошо вынулась) и в духовку на 30-40 мин.[/SIZE][/COLOR]
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 17:35
[COLOR=violet][SIZE=+1]КОТЛЕТКИ "ОСЕННИЕ ЛЕНИВЦЫ" 200 гр капусты ( шинкуем ), 1 головку репчатого лука мелко режем, добавляем 400- 500 гр фарша, солим, перчим, добавляем сырое яйцо, трём 200 гр сыр на крупной тёрке, обваливаем в панировочных сухарях и жарим.....( в фарш можно до...
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 17:34
[COLOR=darkblue][SIZE=+1] "Рыбка в грецких орехах" Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в грецких орехах (орехи можно натереть на крупной терке или и...
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 17:32
[COLOR=lilac][SIZE=+1]Жена "нового русского" жалуется подруге: - в парикмахерской так много денег взяли! Я что, жена Ротвейлера что-ли? :D :D :D :D :D [/SIZE][/COLOR]
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 17:29
[SIZE=+1][COLOR=blue]...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом... Комаровский Е.О.[/SIZE][/COLOR][/COLOR]
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 17:26
[COLOR=red][SIZE=+1]ЖЕЛАЮ ВСЕМ: Во всём быть 1-ым, Всегда иметь 2-ую половинку, Никогда не быть 3-им лишним, Иметь свои 4 уголка, Что бы всё в жизни было на 5, Иметь 6-ое чувство И быть на 7-ом небе от счастья! :) :) :) [/SIZE][/COLOR]
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 17:04
Отредактировано:11.10.12 17:10
[COLOR=brown][SIZE=+1]САЛАТ ЕЛОВАЯ ШИШКА Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом. 1 слой - отварной картофель, натертый на терке 2 слой - копченая курица, мелко порезанная 3 слой - лук, ошпаренный кипятком 4 слой - кукуруза консервированная (можно взять гор...
4
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 17:02
[COLOR=violet][SIZE=+1]САЛАТ БЕРЁЗКА Все укладываем слоями: 1й - чернослив ( нарезать полоской ) 2й - грибы (белые или шампиньоны ) обжаренные с луком 3й - отварная курица 4й - яйца отварные 5й - огурец свежий. Каждый слой смазываем майонезом и украшаем черносливом, делая березу....
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 16:57
Отредактировано:11.10.12 16:58
[COLOR=grey][SIZE=+1]САЛАТ АНАНАС Ингредиенты:куриное филе вареное или копченое - 300 лук репчатый - ананас консервированный кусочками - 1 банка,сыр - 200г,яйцо - 4 шт.,половинки грецких орехов - 200г майонез,зеленый лук для украшения Рецепт приготовления. Репчатый лук порезать полукол...
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 16:51
[COLOR=lilac][SIZE=+1]КУРИЦА ПОД КАЙФОМ. На низ нарезанная кубиком копченая курица (можно заменить отварной или курицей-гриль), промазать майонезом. Второй слой-сухарики, Третий слой-свежие помидоры, порезанные кубиком. Промазать майонезом и посыпать обильно маком.[/SIZE][/COLOR]
0
Цитировать
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее