Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Станислав
, 45 лет
Екатеринбург
АЛЕКСЕЙ
, 50 лет
Санкт-Петербург
Анатолий
, 41 год
Санкт-Петербург
Юсуп Омаров
, 56 лет
Астрахань
Традесканция
, 50 лет
Москва
Праздную первый юбилей месяц в этом гадюшнике)) ой
на сайте "знакомств" " Впечатления неординарные: то ли в животноводческое
ФЕДОР
, 43 года
Москва
Antonio
, 60 лет
Betim
Александр
, 39 лет
Внуково
Никита
, 27 лет
Санкт-Петербург
Spec
, 77 лет
Красноярск
Здравствуйте.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 25 сентября 2014 22:33
Квашеная капуста с яблоками и клюквой. Для приготовления квашеной капусты с яблоками и клюквой: 2 кг белокочанной капусты (вес в измельченном виде) 200 грамм яблок 50 грамм сушеной клюквы 30 грамма соли Очистите верхние листья капусты, промойте, обсушите и мелко нарежьте. Вымойте яблоки,...
0
Цитировать
Запись от 25 сентября 2014 10:23
Шаурма (ну очень вкусная) Ингредиенты: 1. 700 гр куриного филе 2. майонез 3. сметана (столько же, сколько и майонеза) 4. луковица 5. крупный помидор 6. половина большого свежего огурца 7. лаваш или лепешка (типа "Ладушки") 8. пара зубчиков чеснока 9. соль, перец, карри и др. ...
0
Цитировать
Запись от 25 сентября 2014 10:19
Солянка сборная мясная Ингредиенты: бульон из говядины - 2 л мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г огурцы соленые - 1 шт. маслины с косточками - 100 г мясо копченое - 200 г колбаса копченая - 200 г лук репчатый - 2 шт томат-паста - 3-4 ст. ложки специи пучок укропа сосиски - 6 шт...
0
Цитировать
Запись от 24 сентября 2014 18:42
Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт) Очень простой рецепт маринованных шампиньонов, готовятся 1 сутки, со стола разлетаются моментально! Ингредиенты: шампиньоны свежие - 0,5 кг; уксус - 2 ст.л.; соль (по вкусу) ; сахар - 1 ч.л.; лавровый лист ; перец черный молотый ; душистый пере...
0
Цитировать
Запись от 24 сентября 2014 18:21
Отредактировано:24.09.14 18:26
Закусочные рулетики из армянского лаваша Ингредиенты: - 2 яйца - 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке . лаваш армянский - сыр твердый - колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты - зелень - чеснок - яйцо - отделить желток (его ...
0
Цитировать
Запись от 24 сентября 2014 18:10
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ. Время приготовления: 10 минут Порций: 4 Вам потребуется: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные...
0
Цитировать
Запись от 24 сентября 2014 18:00
ВЕСЁЛЫЕ ОГУРЧИКИ.КАК ВАМ?
0
Цитировать
Запись от 24 сентября 2014 17:52
Бомбовая капустка. Ингредиенты: - 2 кг - капусты - 0,4 кг - моркови - 4 дольки - чеснока - можно добавить яблоко, свёклу Маринад: - 150 мл - раст.масло - 150 мл - 9 % уксуса - 100 гр. - сахара - 2 ст.л. - соли - 3 шт. - лавр.листа - 5-6 горошин - черного перца - 0,5 л - воды Пригото...
0
Цитировать
Запись от 24 сентября 2014 17:51
Пицца на сковороде за несколько минут . Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки) Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить...
0
Цитировать
Запись от 24 сентября 2014 17:48
"ЛОДОЧКИ" ИЗ БАКЛАЖАН. Баклажаны Фарш Лук Помидоры Чеснок Соль Перец Сыр Приготовление: Из баклажана извлечь аккуратно серединку, нарезать квадратиками. Помидоры мелко нарезать. Сначала обжарить кубики баклажана около пяти минут, добавить помидоры, тушить несколько минут. Добав...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее