Отредактировано:20.11.10 17:33
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Куриная грудка[/COLOR][/SIZE]
Для меня всегда проблема как приготовить куриную грудку, она хоть и диетическая, да суховатая - хоть отварная, хоть жареная. Недавно по телевизору я увидела простой способ приготовления, попробовала и мне понравилось. Попробуйте и вы. Итак берём куриную грудку, нарезаем поперёк волокон кусочки как для отбивной, а потом на брусочки как для бефстроганов, солим, перчим, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Через 5 минут переворачиваем, ещё через 5 минут снимаем сковороду с огня и накрываем крышкой на 10 минут. Готово! Очень вкусно и быстро.В качестве гарнира я взяла пучёк пресс- салата. Приятного аппетита!
А как вы готовите куриную грудку?[SIZE=+1][/SIZE][/SIZE][/SIZE]