Была на днях в гостях у знакомой, и пробовала там домашний ликер. Яичный. Ну очень вкусно. Так это думаю, дай-ка спрошу рецептик у хозяюшки. Реально понравилось, да еще и думаю, щя как сэкономлюууу :)
И хозяйка начала рассказывать:
- Нужны яйца, сырые. *конечно, как же яичный ликер без яиц?* И продолжила, - отделяешь бел... :)
-...Сырые?? - с подозрением отодвинула я стакан, подумав о сальмонеллезе.
- Сырые. Я езжу к знакомой в деревню под Фрязино, она своих курочек держит. Могу заказать и тебе... - и назвала непомерную на мой взгляд для яицъ сумму.
Вот так сэкономила - подумала я. Не надо мне рецепт.