Все
Отредактировано:23.10.12 08:39
Простым Языком.
Очень вкусен свиной язык, не замороженный, а охлажденный, что по осени встречается везде без проблем, вымоченный в холодной воде пару часов затем промытый и отваренный на медленном огне тоже часа два, затем быстро вынутый и брошенный на пять минут в холодную воду, после чего быстро почищенный, порезанный пятаками чем тоньше, тем лучше и положенный на сковороду, где уже в подсолнечном масле обжарена мелко резаная морковь и румяные колечки лука, посыпанный тмином и острым перцем и залитый сливками чтоб только чуть скрыло, оставленный так томиться минут на десять, пока сливки не впитаются слегка. Вкусен он в таком виде и горячий, и охлаждённый, и с водкой и без, и с картошкой, и с макаронами, но особенно вкусен с отварным рисом, подкрашенным шафраном. Главное - не солить. Он должен быть сладким.