[SIZE=+1]от Забавы[/SIZE]
Сподобилась я нынче от расстройства с ремонтом [I][SIZE=+2]на штрудель с треской[/SIZE][/I].
Получилось вкусно.
Делать могут даже те,кто не дружит с тестом.
Итак: берем 400 гр. картофеля, отвариваем до готовности и делаем из него пюрешку. 2 зубчика чеснока обжариваем в оливковом масле,
и добавляем туда же [B]кусочки трески[/B] (можно филе, но я разделала тушку)граммов этак 500.
Добавляем в тресковую массу сливочек (каких не жалко),
но можно и без них (тогда в пюрешку молочка тепленького),
зеленушки и сливочного масла где-то гр. 30.
Потом на покупное слоеное тесто (раскатать тесто-то)
выкладываем картофельно - тресковую массу,
скручиваем в рулет или, как получится, и
на 20 минут в духовку.
Да... сверху рулет помазать взбитым яйцом или сливочным маслом. Ням-ням :) -худейте!!!
Фото: рыба запеченная в рукаве, штруделей пока еще не пробовала запекать... ;)