С добрым теплым нежным утром вас.
Любите ли вы макароны так, как люблю я их??!! позавчера поняла, что помешана на макаронах. Меня и раньше не оставляли равнодушными все эти полки в магазинах, где можно поторогать, пощупать, посмотреть, выбрать из огромного количества пачек, коробочек, цветов, вкусов, размеров, сортов. НУ а теперь я просто все время хочу макарон!!! Спагетти, фетуччини, капеллини, Фарфаллини - одни названия ласкают слух!. А если подумать о пользе, то она тоже есть. Здесь тебе и твердые сорта пшеницы(даром что ДУРУМ называется) в макаронах из которой содержатся сложные углеводы, клетчатка, белок, и медленный сахар. Короче, сплошнная польза. А ведь еще для придания изделиям других цветов используют различные овощные добавки (свекольный порошок, препараты из щавеля, шпината, моркови, томатных продуктов), а еще я мечтаю попробовать те, которые имеют черный цвет, потому что получают путем добавления в тесто чернил каракатицы...
Такое впечатление, что я скоро с ума сойду, жаждая пасты. Уж я молчу про умопомрачительные соусы, которые можно готовить к пасте и макаронам. А уж лозанья, ммммммм.
все, пойду съем банан, чтобы на ррасстраиваться. А то я много могу про макароны говорить, а хочется есть