Все
Отредактировано:28.12.11 17:03
Открыл бля себя, что спаржа с хреном - это действительно вкусно. Не столь важно, какая именно у вас спаржа: только с грядки и отваренная слегка, вываренный вами сухой полуфабрикат, залитый потом маслом со специями для "выветривания" ватного запаха или тупо купленный в магазине салат из спаржи с грибом "ухо дракона". Здесь главное - хрен. Он должен быть острый, но типпа сливочный вроде как. Для этого очень хорошо подходит хрен ООО Бастион "Семейные секреты". Или купите острый хрен и намешайте его со сметаной и сливками, только в той пропорции, где он не теряет остроты. Есть лучше с зерновым хлебом, кста.
В общем, вкусна спаржа хреном. Лучше, чем просто ХРЕН. Даже если и с водкой. Без спаржи.