Если мясо не едите, то баклажаны будут очень кстати. На днях делали их с орехами.
Всё просто. Баклажан нарезается "язычками", как для рулетов, вымачивается обсушивается и обжаривается. Выкладывается отдельно на тарелку.
В эту сковороду загружаем и обжариваем кубиками морковь, добавляем в неё лук кольцами и вместе обжариваем дальше. Добавляем арахис солёный для пива в пачках. Жарим дальше. Добавляем нарезанный тонко чесок и кабачок кубиками. Когда кабачок готов, то добавляем туда готовые баклажаны и прогреваем их. Дальше можно есть так. можно добавить майонез. Он, кста, сейчас уже есть и постный. Всё. Пропорции подбирайте сами. Естессно лучше, когда костяк - баклажаны идут третью частью ингредиентов.